공지사항

제주모바일 공지사항입니다.

• 공지사항
  • 서비스문의
  • 이용후기
  • 자주묻는질문(후불)
  • 자주묻는질문(패키지)

[제주도 소식] 제주 가볼만한 카페 추천, 제주 할로비치

강원삼 | 17-07-16 15:23
제주 가볼만한 카페 추천, 제주 할로비치

• 주소: 제주 제주시 한경면 녹차분재로 354
  • 연락처: 064-805-3535

오설록 옆에 위치한 아이스크림 전문점
할로 비치를 소개해드리려고 하는데요
여기는 망고로 만든 다양한 아이스크림들이 
가장 유명하답니다 :ㅇ

다양한 종류의 메뉴가 준비 되어있는데 
망고 망고스러운 메뉴가 많이 있네요 ㅎㅎ 

아이스크림 이외에도 간단한 샌드위치도 있으니 
가볍게 식사도 가능하고 굉장히 좋네요!!

아기자기한 소품들도 인상적인데요
너무 과하지않고 소박하게 자리잡고 있어서
굉장히 자연스럽고 귀엽네요 ㅎㅎ 

망고 아이스크림이 가장 유명하다보니 
망고도 진열이 되어있네요
모양도 굉장히 이쁘고 굉장히 좋은 망고 같아보이죠??

넓은 좌석까지 준비되어있어서
언제 누구와 가든 편안하게 있다 올 수 있어서 좋은것 같아요 ㅎㅎ

이렇게 무더운 여름하면 
역시 아이스크림이 최고아니겠어요??

오설록 뮤지엄 방문하고 
제주 할로비치에서 
맛있는 망고 아이스크림 드시는걸
추천해드립니다!!