공지사항

제주모바일 공지사항입니다.

• 공지사항
  • 서비스문의
  • 이용후기
  • 이벤트
  • 자주묻는질문(후불)
  • 자주묻는질문(패키지)

[제주도 소식] 제주 갈만한 곳, 제주 신영영화박물관 무비스타

강원삼 | 17-07-17 18:02

제주 갈만한 곳, 제주 신영영화무비스타

제주 신영영화박물관 무비스타

주소: 제주특별자치도 서귀포시 남원읍 태위로 536
연락처: 064-805-0008
영업시간: 매일 10:00 ~ 19:00 (입장가능 시간: 마감 30분전까지)
     월요일:09:00 ~ 18:00 (매월 셋째주 월요일 휴관)

비가오나 눈이 오나 바람이부나
언제가도 다양한 영화와 배우들이
반겨주는 그곳!! 

제주 신영영화박물관 무비스타에 다녀왔는데요
오랜만에 다녀왔어도 
여전히 즐거운 곳이였어용 ㅎㅎ 

직접 JIBS뉴스의 앵커가 되어서
진행을 해볼 수 있는 체험존이 있는데요

어른 아이 남녀노소 다 재미있게 
체험 해보더라구요 ㅎㅎ 

한국 영화를 빛낸 사람들이란 주제로

아주 옛날부터 현재까지