공지사항

제주모바일 공지사항입니다.

• 공지사항
  • 서비스문의
  • 이용후기
  • 자주묻는질문(후불)
  • 자주묻는질문(패키지)

[제주모바일 소식] 2016 제주모바일 송년의밤

김민주 | 17-01-12 17:50

2016 제주모바일 송년의밤
:: 2016년 한해, 감사한 마음을 담아서 ..

조금은 늦은 이야기이지만,
2016년 12월 21일 미래컨벤션센터 1층에서
`2016년 제주모바일 송년의밤`이 진행되었습니다 :)

수 많은 분들과 함께했던 행복했던 밤의 이야기,
들려드릴게요!

시작은 19시였지만,
제주모바일 직원들은 18시부터 참석해주시는분들을 맞이할 준비를 했어요 :)

오시는분들 한분한분 환영의 마음을 담아 인사를 드리고
미리 준비해놓은 패찰도 하나씩 나눠드렸었는데요~

이 패찰은 행사가 끝난 후 돌아가실때 반납해주시면
선물증정이 있었어요!

19시가 되자,
제주모바일 최현준부장님의 사회로 진행되었던
제주모바일 송년의 밤 :)

깔끔하고 원활한 진행에 직원들은 물론
참석해주신분들 모두 깜짝놀라셨을꺼예요~

미래컨벤션 1층에서 진행이 되었었는데 정말 자리가 꽉~~찼어요.
작년보다 더 많은 분들이 참석해주셔서
너무나 감사한마음으로 송년의밤을 시작할 수 있었어요~

행사준비를 위해서 사전에 미리 오시는분들 명단을 준비했었는데
저희의 예상보다 더 많은분들이 와주셨어요.

다시 한번 감사드립니다 ^^

제일먼저,
참석해주신 관광지 및 에이전시분들 한분한분 소개를 하는 시간이 진행되었는데요~

서로 아시는분들이 많아
인사를 할때마다 서로 환영의 박수로 맞이해주시더라구요.

정말 화기애애한 분위기 :)

참석해주신분들의 인사가 있었으니,
저희 제주모바일도 인사를 드려야겠죠?

전 직원들이 앞에 나와서 인사를 드렸는데요.
대표로 김철남이사님의 감사인사가 있었어요.

그리고 이어진
제주모바일 한남석 회장님의 인사말 및 축사 !

한해동안 함께해주신 모든분들께
감사의 인사를 전하며,
내년에도 잘 부탁드린다는 말씀이셨어요.

그리고 즐겁게 잘 즐기다 가셨으면 좋겠다는 바람도 함께 ^^

이어서 제주모바일의 2016년도 사업성과와
2017년 사업계획 발표도 진행되었어요 :)

작년 송년의밤에서 했던 약속을 지켜냈듯이
내년에도 지금 이 자리에서 한 약속 꼭 지켜내겠다는
꾿꾿한 의지를 발표해드렸어요!

모든 행사 일정을 마친 후에는
맛있는 만찬이 이어졌는데요~

다들 저녁식사전이라 많이 배가 고프셨을꺼예요.

이 시간만 기다렸을 수도 ... ?

뷔페로 진행되었던 이 날의 저녁식사는 굿굿 !
누구나가 다 좋아할만한 메뉴들로 구성이 되어있더라구요.

샐러드부터 메인메뉴, 디저트들까지
어디하나 빠지는 요리없는
미래컨벤션뷔페 진짜 강추합니다 !!

맛있는 만찬과 행복한 밤에는 행복한 노래가 빠질 수 없겠죠 ?

초청가수의 감미로운 음악을 들으며 식사를 하니
음식이 더 잘 넘어가는듯했어요 :)

참, 이분은 버스킹공연도 자주하시는분이라서
제주도민이라면 어디선가 한번쯤은 보셨을지도 .. ^^

2016 제주모바일 송년의밤.

저희 제주모바일이 2016년도 한해 얼마나 열심히 달렸는지 
다시 한번 확인할 수 있는 자리였으며,
관광지 및 에이전시분들의 도움이 컸다고 감사함을 전할 수 있는 자리였는데요.

내년에는 더 열심히해서
더 나은 성과로 다시 여러분과 행복하게 한해를 마무리하는
송년의밤을 맞이할 수 있었으면 합니다.

앞으로도 더 발전하는 제주모바일이 되겠습니다. 
감사합니다.